招生咨询热线:400-168-0822

合肥学院继续教育学院来我院调研

文章作者:发布时间:2019-11-14浏览次数:111

合肥学院继续教育学院来我院调研

                                    姚 兰

1113日,合肥学院继续教育学院院长伍德勤、副院长赵刚一行五人来我校继续教育学院进行专题调研、学习交流,受到了继续教育学院院长骆宝明、副院长桂莉的热烈欢迎,继教院学历部、培训部负责人参加了交流活动。

骆宝明首先介绍了学院的基本概况、管理运行模式、学历教育与非学历教育的办学成效。随后双方围绕着新形势下继续教育在办学规模、教学管理、社会培训工作中的热点和难点等进行了深入交流和探讨。合肥学院继续教育学院对我校继续教育工作给予充分肯定,对我校2019年成人招生报名位列全省同类院校前列、非学历社会培训蓬勃开展表示由衷的称赞,表示通过调研学到了好的经验和做法,增进了两校间的了解和友谊。

双方在学历教育、社会培训、职业技能鉴定等许多方面达成共识,表示今后要不断推进继续教育工作的交流学习,争取把各自继续教育事业做得更实更好。



责任编辑:继续教育学院