全椒明光两地税务干部滁州学院培训

文章作者:发布时间:2015-10-27浏览次数:291

陆忠波 学通社记者 胡凡

为提高地税系统税务管理人员的综合素质与能力,为滁州地税工作可持续发展提供强有力的人才保证和智力支持,10月25日,全椒县、明光市地税系统干部培训班在滁州学院正式开班。全椒县地税局副局长茆恩浩、明光市地税局副局长及52名学员出席典礼。开班仪式由滁州学院继续教育学院骆宝明主持。

骆宝明对参训学员来校学习表示热烈欢迎,并就本期培训的安排、意义作了阐述。要求大家学用结合,注重实践能力和理论素养的同步提高,力争学有所成,学有所获。

茆恩浩、朱相海在致辞中对滁州学院提供的周到细致安排表示感谢,对校园依山傍水的优美学习环境赞叹不已。要求学员切实增强学习的自觉性和主动性,在学习中思考,在思考中进步,切实增强学习的针对性和实效性,确保培训工作取得圆满成功。

据悉,本次培训班为期一周,以夯实理论基础、更新知识结构、强化战略思维、加强党性锻炼为主要内容,采用专题讲授与能力训练相结合的教学方法,力求通过学习与研讨,使参训学员进一步坚定理想信念,提高他们应对复杂局面、统揽工作全局、推动科学发展、促进本职工作的能力