滁州学院获赠职业技能培训锦旗

文章作者:发布时间:2015-03-23浏览次数:248

20141229日下午,滁州市清流监狱副监狱长卞海峰一行来到滁州学院,郑重地将写有职业培训进高墙 回归创业奔小康的锦旗送到了该校纪委书记王永富的手中,衷心感谢滁州学院为清流监狱服刑人员提高职业技能所付出的辛勤努力。

在简约的授旗仪式上,卞海峰副代表滁州市司法局和清流监狱向滁州学院三年来为滁州市清流监狱服刑人员开展的职业技能专项培训所付出的辛苦劳动表示感谢。他指出,监狱对罪犯进行改造,除了要改造他们的思想,还要教给他们知识,教会他们出狱后谋生的技能,有利于提高劳教人员技能素质和刑释解教后谋生能力,有利于预防、减少重新违法犯罪。滁州学院充分发挥高校师资优势,在滁州市人社部门的统一安排下,特地为服刑人员开设一些周期短、实用性强的电子装配等技能培训,已累计培训近千人,收到非常好的效果。

王永富代表学校感谢滁州市司法局和清流监狱对滁州学院培训工作的支持和鼓励,并向客人介绍了学校的基本情况。王永富指出,为滁州市地方经济社会发展服务是学校的功能和责任,他要求相关职能部门进一步增强服务意识,创新服务机制,围绕学校地方应用型高水平大学建设这一目标,为滁州社会经济发展提供更加优质的智力和教育培训服务。