招生咨询热线:400-168-0822

继教院党支部与明光市柳巷镇桃溪村党支部开展支部共建活动

文章作者:马力发布时间:2022-05-16浏览次数:113

513日上午,继教院党支部书记骆宝明等一行四人赴明光市柳巷镇桃溪村看望慰问选派驻村干部、桃溪村党支部第一书记、驻村工作队队长刘洋,并与桃溪村党支部联合开展支部共建活动,为村部送去了必需的办公物品。该村党支部书记及两委委员热情接待骆宝明一行。

 

结对共建座谈会上,我校选派驻村干部刘洋介绍了桃溪村和驻村工作队服务乡村振兴工作情况。骆宝明对刘书记在桃溪村所做工作表示肯定,希望刘洋继续做好拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,保持踏实作风,愿为、敢为、有为,为桃溪村的快速发展贡献力量。他同时表示继续教育学院也将会继续关注和支持桃溪村扶贫工作情况,将结合自身优势,为挂职干部提供后援支持。

会后党员同志们分别赴严集烈士陵园、三界军旅小镇党性教育基地开展党史专题教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,接受爱国主义教育。

 在严集烈士陵园,党员同志们听取了宣讲员讲述了那段悲壮的历史。硝烟散去,在幸福的社会主义中国,我们回忆前辈苦,凝聚今朝力,不忘初心,牢记使命。大家依次瞻仰了烈士陵园和烈士纪念堂,观看珍贵的历史文物,使大家深刻了解革命先辈们的英勇事迹,每位同志对革命先烈们建立的不朽功勋都感到由衷的敬重。随后所有人员参观了三界军旅小镇党性教育基地展览馆,一件件展品,一幅幅画面诉说着祖国国防的变迁,也充分证明了当今祖国的强大。

 


 通过此次活动,党员同志深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,珍惜我们来之不易的美好生活。大家纷纷表示,在今后工作中,要加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,助推学校上水平高质量发展和“申硕更大”目标的早日实现。


终审人:易玲