招生咨询热线:400-168-0822

安徽开放大学到滁州学院考察交流继续教育工作

文章作者:发布时间:2022-03-11浏览次数:133

文章作者:陆忠波

3月10日,安徽开放大学党委委员、副校长朱彤带领学校继续教育学院相关负责人到滁州学院调研继续教育工作。滁州学院党委副书记张勇热情接待了朱彤一行。

 


座谈会上,张勇对朱彤一行的到来表示热烈欢迎,向与会人员介绍了滁州学院继续教育工作基本情况。张勇指出,近年来,学校不断推进继续教育改革与发展,充分发挥和利用学校教学资源,立足滁州经济社会发展,加强校地、校企间合作交流,稳步推进学历教育和社会培训,各项工作取得了很好的成绩。张勇希望两校进一步加强联系,在现有基础上谋求继续教育的广度和深度合作。

朱彤对滁州学院各项工作取得的成绩给予了高度评价,介绍了安徽开放大学近年来学历教育和非学历教育开展情况。希望以此次交流为契机,进一步加强两校间的合作,发挥好各自资源优势,加强和推动继续教育更好发展。

会上,滁州学院继续教育学院院长骆宝明对学校继续教育的具体工作情况进行了汇报。双方就各自学校的学历教育招生、教学管理、信息化远程教学模式改革、学分银行、学位英语考试和非学历教育社会培训内容、培训形式等方面工作进行了沟通交流。

会后,双方参会人员参观了学校校史馆。

 


责任编辑:陆忠波