我校获批滁州市专业技术人员继续教育基地

文章作者:发布时间:2019-07-11浏览次数:628

我校获批滁州市专业技术人员继续教育基地

马 力

近日,滁州市人力资源和社会保障局正式发文公布,滁州学院获批滁州市专业技术人员继续教育基地,培训专业为综合类。今后我校可以在全市范围内开展文化艺术、图书资料、环境保护、建设工程、水利水电工程、电子信息、化学工程与工艺、经济、农业、林业、统计、审计、新闻、广播电影电视、质量技术监督等领域技术人员的继续教育培训, 这是我校继续教育工作充分发挥社会服务功能的重要体现,将进一步提升学校的社会影响力和美誉度。

继续教育学院将以市级专业技术人员继续教育基地批复为契机,组织相关院部密切协作,按照《滁州市专业技术人员继续教育基地管理办法(试行)》要求,制定培训方案、规范教学、严格管理,有序推进专业技术人员继续教育基地建设工作,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作,以此推动学校、滁州市专业技术人员继续教育公共服务体系建设,为我市继续教育工作、为社会经济发展做出应有的贡献。

终审人:继续教育学院