定远、凤阳地税局干部培训在滁州学院顺利完成

文章作者:发布时间:2016-11-25浏览次数:60

姚兰

1113-20日,来自定远、凤阳地税系统的近60名管理干部,在滁州学院进行了为期一周的综合素质提升培训学习。

本轮培训得到定远、凤阳地税局领导的高度重视。定远地税局汪永学局长、凤阳地税局钱朝方局长在开班典礼上讲话并全程参与了培训。滁州学院继续教育学院会同双方精心设计培训课程,共同遴选主讲师资。在培训内容和形式、食宿接待后勤保障方面都做了周到安排,受到了培训学员的交口称赞。培训内容紧扣学员需求,既有十八届六中全会精神宣讲、加强基层组织建设等时政热点,也有纳税服务中的有效沟通、税务团队执行力建设与沟通管理等税务应用技能,培训既注重参训学员专业技能的提高,同时注重学员综合素质的培养,安排了欧阳修与醉翁文化、台湾税务制度解读等视野拓展知识。培训具体承担单位滁州学院继续教育学院精心组织,周密安排,热情服务,严格管理,有效保证了培训质量。

定远县凤阳县地税局干部培训班1

培训过程中,专家教授们精彩的专题报告、丰富的教学经验和充实的教学内容给学员留下了深刻的印象,此次培训深受学员喜爱,对提地税干部综合素质、专业水平和业务能力起到了积极作用,同时也提升了学校声誉,取得了良好的社会效益。