您好!欢迎访问滁州学院继续教育学院!
招生咨询热线:400-168-0822
滁州学院加强成教学员暑期面授教学管理
日期: 2017-08-22 发稿人: 阅读次数: 13


滁州学院加强成教学员暑期面授教学管理

陆忠波 姚 兰

七月份以来,滁州学院继续教育学院联合滁州市教体局主管部门、校相关教学院部对2017年暑期成教学员面授教学情况进行了集中督查。督查组成员先后深入定远四方学校、明光职教中心、天长金领教育服务部、凤阳县总工会、全柴集团、金禾公司等教学现场,了解成教学员面授课程设置、日常教学管理、面授场地安排、学员考勤管理等情况。

督查中发现,各教学点在面授中均安排专人负责教学考勤和教学服务工作,授课教师教学准备充分,教学认真,讲解生动,课堂教学气氛活跃,学员对滁州学院教师教学和教学点的管理反映良好。各教学点能严格执行省市教育主管部门和学校的规章制度,根据学校成人教育招生专业的人才培养方案,制定教学计划,集中安排面授时间,教学条件、师资配备良好,学生管理细致到位,落实有序,执行有力。

近年来,滁州学院逐年加大招生宣传力度,扎实推进校企联合办学,招生规模不断增长,在籍成教学员接近七千人。在招生规模不断扩大的同时,学校狠抓教学管理,把提升教育教学质量作为成教办学的生命线,始终遵循 “提升层次、优化结构、规范管理、提高质量”的办学理念,一方面与安徽电视大学联手,开展学员网络课程教学,另一方面加强对成教学员面授教学答疑环节的监督检查,确保教育教学质量稳步提升。


版权所有©滁州学院继续教育学院   地址:滁州市琅琊西路2号(北校区) [后台管理]
电话:0550-3511798 0550-3511902  E-MAIL:cjc@chzu.edu.cn   技术支持:苏迪科技