您好!欢迎访问滁州学院继续教育学院!
招生咨询热线:400-168-0822
关于滁州学院成教学员缴费方式的通知
日期: 2017-01-06 发稿人: 阅读次数: 1160


各位成教学员:

为方便成教学员缴纳学费,学校在现场刷卡(POS)缴费方式的基础上又增加了“网上缴费”方式,该网上缴费平台位于滁州学院网站主页下方正中间的位置,成教学员不仅可以到学校现场刷卡缴费,也可以通过网上缴费平台缴纳学费。

成教学员通过学号及密码(第一次登陆的密码为本人的学号,登陆后可以自己修改密码)登陆“网上缴费平台”后点击学生收费查询,即可查询本人的学费、教材费应缴、实缴及欠费情况。

成教学员在网上缴费时,请注意以下几点:

1.成教学员先将自己的工商银行卡开通“网上银行”或者“快捷支付”功能,才能实现网上缴费;

2.成教学员应一次性缴齐本年度所有的费用,不可分次缴纳;

3.缴费成功后可以查询到即时缴费信息,无需到财务处索取缴费发票,财务处将定期把已缴费的发票统一发至各专业所在学院辅导员处,并由各专业辅导员发放到成教学员手中。

如有疑问请联系财务处陈老师电话:0550-3511685。详细的网上缴费操作流程可在滁州学院主页下方“网上缴费平台”模块中下载操作流程“说明书”。


滁州学院财务处

2017年1月5日


版权所有©滁州学院继续教育学院   地址:滁州市琅琊西路2号(北校区) [后台管理]
电话:0550-3511798 0550-3511902  E-MAIL:cjc@chzu.edu.cn   技术支持:苏迪科技