您好!欢迎访问滁州学院继续教育学院!
招生咨询热线:400-168-0822
定远、凤阳地税系统干部培训班顺利结业
日期: 2015-05-26 发稿人: 阅读次数: 18

定远、凤阳地税系统干部培训班顺利结业


 

  5月17日-23日,来自定远、凤阳地税系统的近60名管理干部,在滁州学院进行了为期一周的综合素质提升培训学习。

  此次培训从解读十八届四中全会精神、中国税制变迁、舆情管理与媒体公关应对、税种变革与征收管理、税务干部职业道德修养提升、心理压力的调适与缓解、权力制约与反腐倡廉等10个专题入手,理论与实践并行,向学员们深度解读了中国税务政策的施行与党员干部的行为准则。通过学习,广大学员不仅对新时期党和国家政策有了进一步的认识和理解,提高了理念和政策水平,而且综合素养得到了升华,对今后工作的开展注入新的形式和内容。

  地方税务干部培训工作,是我校与地方政府联合培训的创新举措,此项工作的开展标志着我校培训工作又上了一个新的台阶,对提升我校服务社会能力、增加学校的社会影响力和美誉度将产生积极影响。学校领导高度重视此项培训工作,校长许志才、副校长程曦等校领导先后听取培训工作方案汇报并提出明确要求,程曦副校长还在继续教育学院和经济管理学院负责人陪同下到培训现场看望学员并与大家亲切交谈。
版权所有©滁州学院继续教育学院   地址:滁州市琅琊西路2号(北校区) [后台管理]
电话:0550-3511798 0550-3511902  E-MAIL:cjc@chzu.edu.cn   技术支持:苏迪科技