您好!欢迎访问滁州学院继续教育学院!
招生咨询热线:400-168-0822
滁州学院300余名学子参加职业技能鉴定考核
日期: 2015-03-24 发稿人: 阅读次数: 92

 

11月1日,滁州学院举行2014年职业技能鉴定考试,共有来自材料与化学工程学院、生物与食品工程学院、美术与设计学院等二级学院的300余名2015届毕业生参加了考试。

 

此次技能鉴定考试包括化学检验工、食品检验工、包装设计师、室内装饰设计员四个工种五个级别,分设9个理论考试考场和11个实操考场,通过理论考试和实际操作考核方式分步进行。担任本次鉴定的监考和考评员老师坚持公平公正的原则,严格按照国家级考试规定对考生进行了鉴定考核。

滁州学院党委委员、副校长程曦,该校职业技能鉴定所工作人员及滁州市职业技能鉴定中心人员亲临考试现场监督,并对鉴定考核工作给予充分肯定。

滁州学院职业技能鉴定所人员表示,此考核是为适应地方应用型高水平大学建设,构建多类型、分层次、分级别的大学生应用能力培养而设立的,能够提高学生“一专多能”的实践能力和就业竞争力。

据悉,通过此次鉴定考核的学生将获得国家级职业技能鉴定证书。(胡凡 特约通讯员:张晶晶)

版权所有©滁州学院继续教育学院   地址:滁州市琅琊西路2号(北校区) [后台管理]
电话:0550-3511798 0550-3511902  E-MAIL:cjc@chzu.edu.cn   技术支持:苏迪科技